Visions Of The Beast
(DVD 2003)

Lu 8512 fois
Visions Of The Beast (DVD)

Visions Of The Beast

2 Juin 2003

Ce double DVD regroupe tous les clips vidéos promotionnels d’Iron Maiden de 1980 à 2001 et même plus, puisqu’il comporte des bonus cachés qui sont des versions particulières de Man On The Edge ou de The Trooper. A vous de suivre le jeu de piste pour les trouver.   Trouver sur eBay

Visions Of The Beast

Disque 1

  1. Women In Uniform (Macainsh)
  2. Wrathchild (Harris)
  3. Run To The Hills (Harris)
  4. The Number Of The Beast (Harris)
  5. Flight Of Icarus (Smith, Dickinson)
  6. The Trooper (Harris)
  7. 2 Minutes to Midnight (Smith, Dickinson)
  8. Aces High (Harris)
  9. Wasted Years (Smith)
  10. Stranger In A Strange Land (Smith)
  11. Can I Play With Madness (Smith, Dickinson, Harris)
  12. The Evil That Men Do (Smith, Dickinson, Harris)
  13. The Clairvoyant (Harris)
  14. Infinite Dreams (Harris)
  15. Holy Smoke (Harris, Dickinson)
  16. Tailgunner (Harris, Dickinson)

Disque 2

  1. Bring Your Daughter… …To The Slaughter (Dickinson)
  2. Be Quick Or Be Dead (Dickinson, Gers)
  3. From Here To Eternity (Harris)
  4. Wasting Love (Dickinson, Gers)
  5. Fear Of The Dark (Harris)
  6. Hallowed Be Thy Name (Harris)
  7. Man On The Edge (Bayley, Gers)
  8. Afraid To Shoot Strangers (Harris)
  9. Lord Of The Flies (Harris, Gers)
  10. Virus (Harris, Gers, Murray, Bayley)
  11. The Angel And The Gambler (Harris)
  12. Futureal (Harris, Bayley)
  13. The Wicker Man (Smith, Harris, Dickinson)
  14. Out Of The Silent Planet (Gers, Dickinson, Harris)
  15. Brave New World (Murray, Harris, Dickinson)