Beast Over Hammersmith

Lu 20820 fois
Beast Over Hammersmith

Beast Over Hammersmith

4 Novembre 2002

Trouver sur eBay

CD 1

  1. Murders In The Rue Morgue (Harris)
  2. Wrathchild (Harris)
  3. Run To The Hills (Harris)
  4. Children Of The Damned (Harris)
  5. The Number Of The Beast (Harris)
  6. Another Life (Harris)
  7. Killers (Di’Anno/Harris)
  8. Total Eclipse (Harris, Murray, Burr)

CD 2

  1. Transylvania (Harris)
  2. The Prisoner (Smith/Harris)
  3. Hallowed Be Thy Name (Harris)
  4. Phantom Of The Opera (Harris)
  5. Iron Maiden (Harris)
  6. Sanctuary (Harris/Di’Anno/Murray)
  7. Drifter (Harris)
  8. Running Free (Harris/Di’Anno)
  9. Prowler (Harris)

Cet album se trouve dans le coffret collector Eddie’s Archives qui comporte également les albums BBC Archives et Best Of The B’Sides.