Estadio Enrique Roca – Murcia

Le 20 juillet 2023

Lu 216 fois

Première partie : The Raven Age

Set list

  1. Caught Somewhere In Time
  2. Stranger In A Strange Land
  3. The Writing On The Wall
  4. Days Of Future Past
  5. The Time Machine
  6. The Prisoner
  7. Death Of The Celts
  8. Can I Play With Madness
  9. Heaven Can Wait
  10. Alexander The Great
  11. Fear Of The Dark
  12. Iron Maiden


  1. Hell On Earth
  2. The Trooper
  3. Waysted Years

Anecdote : A la fin du concert, les lumières ne fonctionnant plus, le groupe a dû quitter la scène dans le noir.