Blaze Bayley révèle l’artwork d’Infinite Entanglement

Blaze Bayley a dévoilé la pochette de son nouvel album solo, intitulé Infinite Entanglement, dont la sortie est prévue le 1er mars 2016 et qui sera un disque conceptuel dans la veine des albums Silicon Messiah et Tenth Dimension.

Infinite Etanglement - Blaze Bayley

Dans une interview à Rock-Radio UK le mois dernier, Blaze a donné quelques détails à propos de ce nouvel opus :
"C’est un album conceptuel. Mon premier album solo était influencé par la science-fiction et beaucoup de mes livres préférés et également de choses qui se passent en science-fiction et en intelligence artificielle – Silicon Messiah ; voilà ce qu’était mon premier album. Puis j’ai fait un album totalement conceptuel avec Tenth Dimension. Celui-ci est réellement dans la continuité de ces deux albums, avec des idées que j’avais alors ainsi que d’autres issues de ce qui se passe en physique quantique ; je me suis beaucoup intéressé à cela. Donc, avec tout ça, il s’agit de l’histoire de quelqu’un qui ne sait pas s’il est humain. Je suis en train d’écrire un livre et l’album est basé sur ce qui se passe dans ce livre".

Discographie solo de Blaze Bayley

Soundtracks of My Life (2013)

Russian Holiday Ep (2013)

The King Of Metal (2012)

Promise and Terror (2010)

The Man Who Would Not Die (2008)

Blood And Belief (2004)

As Live As It Gets (2003 – Live)

Tenth Dimension (2002)

Silicon Messiah (2000)

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

1 commentaire sur “Blaze Bayley révèle l’artwork d’Infinite Entanglement”

  1. Cool pour un nouvel album, Blaze ! Ça fait un moment que ton vieux fan français l’attend.
    Bien à toi , porte toi bien, et bonne année 2016
    A bientôt, pour ton nouvel album dans mes enceintes ……
    A very old French fan